107年導遊領隊考照加強班

 * 107 年導遊領隊考照加強班 

 

【開課日期】

 民國 106 年
 12/10 (日) 上、
下午
 
12/12 (二) & 12/14 (四) 18:30-21:30
 
12/16 (六) 上、
下午
 
12/17 (日) 上、下午

 民國 107 年
 1/6 (六) 上下午
 1/7 (日) 上下午


【上課教室】桃園校區綜合教學大樓EE801休閒遊憩專業教室

 

【開課時數】40 小時

 

【名額】40 名 (依照報名時間順序為主)


【課程事前說明會】

106 年 12 月 08 日 (五) 12:30-13:30,桃園校區綜合教學大樓 EE801 休閒遊憩專業教室
先行講授上課相關事宜與證照考試的相關規範。


【費用繳交】
即日起至12月08日(五)止,總費用$1,500元(保證金450+講義教材費1,050),到課滿30小時將會退還保證金。
請於每周二、四、五的12:30~13:30至國際大樓FF2F(國際學院旅遊與觀光學位學程辦公室),找戴淑敏秘書繳費。
若時間上無法配合繳費者,請先MAIL或電話詢問,可繳費的時間。
annietai@mail.mcu.edu.tw (link sends e-mail) /(03)350-7001*3332 戴淑敏秘書


浩瀚的世界,你去過了幾個國家?羨慕別人遨遊各地在 FB 或 IG 打卡?想要常有機會飛往世界各地看遍不同美景,嚐遍美食?熱愛在美麗的家鄉擔任國民外交大使介紹給世界各國到來的訪客?


107年導遊領隊考照加強班,配合國家新政策新考制,為努力認真向上的你,精心策畫40小時課程,只要扎實準備三項考科,搭配選讀教材,幫您抓住考試方向與重點,就有機會輕鬆順利考取證照,進而成為一流導遊領隊,完成你邊工作邊環遊世界的夢想!


心動就要馬上行動~
趕快來報名卡位,成為觀光新星,玩遍台灣與世界各地。
為顧慮課程品質,小班開課名額有限,晚來就只好等明年!


【開班特色】
 業界專業從業人員授課,實戰經驗珍貴分享!
 上課講義結合各家參考書所長,引領你更加精準掌握重點!
 小班制教學,讓你與授課講師零距離!


【課程費用】免學費!
 需繳交出席保證金 450 元,到課滿 30 小時將會退還!
 精選編製教材與講義費每人 1,050 元,精華在手希望無窮!

 

報名請按此 (link is external)

對象: 
大學生
Category: